Cursos y Talleres de Café
Fundamentos del Barismo
(Dirigido personas que nunca han tenido experiencia previa en el manejo de maquina espresso, molinos u otro equipo de confección de tienda de café)
Temas que se cubren en el curso:
Duracion: 8 horas
Costo: $250.00 p/p
Este curso es requisito para tomar cualquier otro taller de Café.
Espresso 102
(Indispensable experiencia mínima en el manejo de maquina espresso)
Este curso se enfoca en la búsqueda de sabores en el espresso, experimentando diferentes tipos de café y diferentes varianzas en dosificación, tiempos de extracción, moliendas, etc.
Capacidad Maxima de 5 personas
Duracion: 3 horas
Costo: $150.00 p/p
Vaporizacion de Leche y “ Latte Art”
Tambien se enfoca en:
Capacidad Maxima de 4 personas
Duracion: 3 horas
Costo: $150.00 p/p
Diseño de Menú
(Desarrollo de Menu para “Coffee Shop”)
Practica de los diferentes derivados del menú espresso, incluyendo:
Duracion: 3 hrs.
Costo: $150.00 p/p
Protocolo y Conceptos Básicos de Catación
(Curso dirigido a Baristas o Personas que tengan un conocimiento basico de café)
Seminario de Conceptos y Protocolo Basico de Catación que incluye:
Capacidad Maxima de 12 personas
Duracion: 4 horas
Costo: $300.00 p/p
Estos cursos no tienen un orden en especifico, solo identifica tus necesidades y escoge el taller que deseas.
Catación para aficionados :
No tienes que ser Barista. Si solo quiere vivir la experiencia de degustar y conocer los protocolos de catación este curso es para ti.
Se hacen grupos individuales y corporativos. Precios varían.
Ofertas:
Nos puedes contactar de L-V de 9:00am – 5:00pm al 787-627-9726.
pr Café ecolao
Cursos para Baristas
Nuestro Centro de Capacitación de Alto Rendimiento del CAFÉ imparte los siguientes Cursos:
• Catación de cafés
• Avanzados para Baristas
• Actualización
Nuestros cursos están impartidos por jueces avalados a nivel internacional y baristas que participan en la Competencia de Baristas, Competencia Mundial de Arte Latté y Competencia Mundial de Catación.
- Fundamentos del Barismo
- Espresso 102
- Vaporización de la Leche y “Latte Art”
- Diseños de Menú
- Protocolos de Catación de Café
- Evaluaciones Individualizadas
- Seminarios y Recursos para Desarrollar tu plan de negocio para un “Coffee Shop”
- Consultoria
- Charlas de Cafe para Grupos
“ Porque una buena taza de café, no es pura casualidad.”
Fundamentos del Barismo
(Dirigido personas que nunca han tenido experiencia previa en el manejo de maquina espresso, molinos u otro equipo de confección de tienda de café)
Temas que se cubren en el curso:
- Historia, Taller de la Semilla a la Taza
- Teoría del Barismo
- Manejo de Maquina espresso
- Ajuste de molinos
- Buscando el espresso perfecto
- Vaporización de leche
- Tiro a la taza
- Mantenimiento básico de equipo.
Duracion: 8 horas
Costo: $250.00 p/p
Este curso es requisito para tomar cualquier otro taller de Café.
Espresso 102
(Indispensable experiencia mínima en el manejo de maquina espresso)
Este curso se enfoca en la búsqueda de sabores en el espresso, experimentando diferentes tipos de café y diferentes varianzas en dosificación, tiempos de extracción, moliendas, etc.
Capacidad Maxima de 5 personas
Duracion: 3 horas
Costo: $150.00 p/p
Vaporizacion de Leche y “ Latte Art”
Tambien se enfoca en:
- Vaporizacion de Leche, utilizando diferentes alternativas (leche sin grasa, sin lactosa y soya)
- Practica de las tres técnicas de “latte art” (Freeport, Edging, Fudge)
Capacidad Maxima de 4 personas
Duracion: 3 horas
Costo: $150.00 p/p
Diseño de Menú
(Desarrollo de Menu para “Coffee Shop”)
Practica de los diferentes derivados del menú espresso, incluyendo:
- Bebidas frías y calientes tales como macchiato, capuccino, frappucino, café latte, etc.
- En este taller, se incluye la confección de bebidas especiales con sabores.
Duracion: 3 hrs.
Costo: $150.00 p/p
Protocolo y Conceptos Básicos de Catación
(Curso dirigido a Baristas o Personas que tengan un conocimiento basico de café)
Seminario de Conceptos y Protocolo Basico de Catación que incluye:
- Prueba de desarrollo sensorial
- Aromas del café
- Evaluacion fisica y triangulación.
Capacidad Maxima de 12 personas
Duracion: 4 horas
Costo: $300.00 p/p
Estos cursos no tienen un orden en especifico, solo identifica tus necesidades y escoge el taller que deseas.
Catación para aficionados :
No tienes que ser Barista. Si solo quiere vivir la experiencia de degustar y conocer los protocolos de catación este curso es para ti.
Se hacen grupos individuales y corporativos. Precios varían.
Ofertas:
- Paquete de los cinco cursos para certificación de Barista nivel 1 20%, el mismo incluye certificación por la Escuela.
- Grupos obtienen un 20% por clase desde la segunda persona en adelante.
- Ofrecemos la Certificación de BGA (Barista Guild of America), para barista que estén interesado en obtener el BGA level 1.
Nos puedes contactar de L-V de 9:00am – 5:00pm al 787-627-9726.
pr Café ecolao
Cursos para Baristas
Nuestro Centro de Capacitación de Alto Rendimiento del CAFÉ imparte los siguientes Cursos:
• Catación de cafés
• Avanzados para Baristas
• Actualización
Nuestros cursos están impartidos por jueces avalados a nivel internacional y baristas que participan en la Competencia de Baristas, Competencia Mundial de Arte Latté y Competencia Mundial de Catación.
www.cosmos.com.mx/d/gz7r.htm
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