El curso se llevará a cabo en las cuatro fincas donde se han implantado los diferentes proceses del café sostenible y dónde podrán observar cómo puede coexistir en perfecta armonía con el medioambiente una fina de café en un bosque húmedo tropical. La finalidad del curso es: - Aprender los procesos necesarios para conseguir un café sostenible, desde el agrícola, pasando por el beneficiado tanto húmedo como seco, hasta llegar a la selección y clasificación final del grano.
Cursos de Barista
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- El curso se llevará a cabo en nuestras instalaciones totalmente equipadas. El objetivo es que los asistentes (menos tiempo para la preparación,... confianza del y en el baristaSolicitar información
- El curso se llevará a cabo en nuestras instalaciones totalmente equipadas o a petición del cliente en su propio local. El objetivo es que los asistentes obtengan una formación que implica conocimientos sobre el mercado global del café, el café en sí con todas sus particularidades, características y preparación pudiendo llegar a guiar al cliente y recomendar lo que más se ajuste a sus gustos. Conseguir un conocimiento más profundo acerca de las características del espresso, blending, tues ...Solicitar información
- ...disponer de la titulación de barista Nivel 1. El barista tiene que dominar la preparación... con las presentaciones artísticas. El barista puede lucirse y marcar una gran... y novedoso aspecto de la formación del barista. Otros ingredientes – chocolate, sirope – convertirán la presentación en verdaderos cuadros. El arte del latte es considerado por muchos consumidores de café como el toque final – la guinda. FINALIDAD: convertir la PRESENTACIÓN en un ARTE. ...Solicitar información
- ...disponer de la titulación de barista Nivel 1 y el de Latte Art. El objetivo... que sorprenderán a todos. El barista adquirirá soltura y destreza para... sacrilegio. FINALIDAD: DESCUBRIR al barista ARTISTA.Solicitar información
- baristaS PROFESIONALES Ofrecemos un servicio... servicio personalizado para aquellos baristas profesionales que quieran ampliar conocimientos en las diferentes técnicas utilizadas en campeonatos o en su establecimiento. ENÓLOGOS Damos a conocer a los enólogos profesionales de los consejos reguladores del vino, aceite, quesos, etc. nuestro protocolo de catación de acuerdo a los criterios de la Cup of Excellence. Impartimos cursos de iniciación a la cata de café a formadores ...Solicitar información
- - Adquirir conocimientos del tueste del café - Características dependiendo de la variedad del café - Temperatura y tiempo - Funcionamiento de las diferentes máquinas de tueste - Mezclas de café y su tuesteSolicitar información
- El curso se llevará a cabo en nuestras instalaciones totalmente equipadas. El objetivo es conocer el lenguaje de la cata y saber interpretar la misma. Se aprenderán a usar diferentes sistemas y a clasificar el sabor en diferentes categorías realizando tanto ejercicios de cata como de distinción de aromas. El aroma, el color y el sabor son determinantes. Se valorará la fragancia del grano tostado y molido, el aroma oliendo el café, el gusto probando el mismo, los vapores que produce en la boca, e ...Solicitar información
- El curso se llevará a cabo en las cuatro fincas donde se han implantado los diferentes proceses del café sostenible y dónde podrán observar cómo puede coexistir en perfecta armonía con el medioambiente una fina de café en un bosque húmedo tropical. La finalidad del curso es: - Aprender los procesos necesarios para conseguir un café sostenible, desde el agrícola, pasando por el beneficiado tanto húmedo como seco, hasta llegar a la selección y clasificación final del grano. - Participar en l ...Solicitar información