Curso Barista — Belgrano. Estamos en inscripciones para el curso
barista junior que tiene una duración de 6 horas intensivas; y para el
curso Barista básico que es el primer nivel del curso completo.
Comenzamos en el mes de noviembre, no dudes en consultarnos, nos
pondremos en contacto con vos de inmediato.
A realização dos cursos é de inteira responsabilidade dos
organizadores. A ACBB simplesmente presta serviço de divulgação ao
associado.
acbb cursos-e-workshops
Cursos e Workshops
Clique no associado para mais informações:Data | Horário | Associado | Curso | Cidade |
---|---|---|---|---|
28 a 30/01/2013 | 09h00 às 12h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
28/01/2013 a 02/02/2013 | 8h00 às 18h00 | Cleia Junqueira | Curso de Q-Grader | São Paulo / SP |
04 a 06/02/2013 | 19h00 às 22h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
05/02/2013 a 08/02/2013 | 9h00 às 16h00 | Cleia Junqueira | Curso Classificação e Degustação de Café | São Paulo / SP |
18 e 19/02/2013 | 9h00 às 17h00 | Italian Coffee | Formação de barista | São Paulo / SP |
18 a 20/02/2013 | 09h00 às 12h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
19 e 20/02/2013 | 19h00 às 21h00 | Santo Grão | Curso de Degustação | São Paulo / SP |
19 a 22/02/2013 | 8h30 às 18h00 | Cleia Junqueira | Curso Avançado de Degustação de Café - Metodologia SCAA | São Paulo / SP |
25 a 27/02/2013 | 19h00 às 22h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
26/02/2013 | 9h00 às 16h00 | Cleia Junqueira | Módulo 1 - Regulagem de Moinhos (Curso Avançado Baristas) | São Paulo / SP |
27/02/2013 | 9h00 às 16h00 | Cleia Junqueira | Módulo 2 - Extração do Espresso Perfeito (Curso Avançado Baristas) | São Paulo / SP |
28/02/2013 | 9h00 às 16h00 | Cleia Junqueira | Módulo 3 - Latte Art (Curso Avançado Baristas) | São Paulo / SP |
02 e 09/03/2013 | 09h00 às 17h00 | Octavio Café | Barista Básico I | São Paulo / SP |
04 a 06/03/2013 | 09h00 às 12h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
05 e 06/03/2013 | 19h00 às 21h00 | Santo Grão | Curso de Degustação | São Paulo / SP |
11 a 13/03/2013 | 19h00 às 22h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
12/03/2013 a 14/03/2013 | 9h00 às 16h00 | Cleia Junqueira | Curso de Formação Básica de Barista | São Paulo / SP |
18 a 20/03/2013 | 09h00 às 12h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
19/03/2013 a 22/03/2013 | 8h30 às 18h00 | Cleia Junqueira | Curso A Ciência da Torra de Café | São Paulo / SP |
01 a 03/04/2013 | 19h00 às 22h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
02/04/2013 e 03/04/2013 | 9h00 às 16h00 | Cleia Junqueira | Curso Cafés de Alta Qualidade | São Paulo / SP |
09 e 10/04/2013 | 19h00 às 21h00 | Santo Grão | Curso de Degustação | São Paulo / SP |
22 a 24/04/2013 | 09h00 às 12h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
25 e 26/04/2013 | 09h00 às 12h00 | Santo Grão | Curso de Latte Art | São Paulo / SP |
06 a 08/05/2013 | 19h00 às 22h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
13 a 15/05/2013 | 09h00 às 12h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
14 e 15/05/2013 | 19h00 às 21h00 | Santo Grão | Curso de Degustação | São Paulo / SP |
03 a 05/06/2013 | 19h00 às 22h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
10 a 12/06/2013 | 09h00 às 12h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
11 e 12/06/2013 | 19h00 às 21h00 | Santo Grão | Curso de Degustação | São Paulo / SP |
17 a 19/06/2013 | 19h00 às 22h00 | Santo Grão | Curso de Barista | São Paulo / SP |
20 e 21/06/2013 | 19h00 às 22h00 | Santo Grão | Curso de Latte Art | São Paulo / SP |
acbb cursos-e-workshops
NIVEL BÁSICO (prueba de certificación
se divide en 3 partes)
PARTE I (50 min.) - PRUEBA
ESCRITA
PARTE II (10 min.) - PRUEBA DE Cupping
PARTE III (30 min.) - la práctica de pruebas
PARTE II (10 min.) - PRUEBA DE Cupping
PARTE III (30 min.) - la práctica de pruebas
El conocimiento requerido
para la certificación:
- Historia del Café
- Producción Regiones del Mundial del Café
- Café Especial
- granos de Arábica y Robusta
- Proceso de Producción: Colheira de las Grandes Verdes
- Tostado Embalaje y
métodos de preparación de café -
- Producción Regiones del Mundial del Café
- Café Especial
- granos de Arábica y Robusta
- Proceso de Producción: Colheira de las Grandes Verdes
- Tostado Embalaje y
métodos de preparación de café -
Espresso:
- Equipos
- Espresso Parámetros
- Conseguir un Espresso Perfecto
- Copa Diagnóstico
- Identificación de un buen café
- Mantenimiento y Limpieza del equipo
- Configuración del Molino - (tema knockout)
- Espresso Parámetros
- Conseguir un Espresso Perfecto
- Copa Diagnóstico
- Identificación de un buen café
- Mantenimiento y Limpieza del equipo
- Configuración del Molino - (tema knockout)
Cappuccino y Bebidas:
- La
leche al vapor
- Cappuccino Preparación de las normas oficiales de la competencia
- Menú del Café
- Cappuccino Preparación de las normas oficiales de la competencia
- Menú del Café